©tumblr
Женщина есть женщина: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые...
I. Личные данные персонажа.
[1.1] Имя, фамилия персонажа.
» Марианна Вест | Marianna West
» Мари, Энн
[1.2] Происхождение.
» 20 лет
» Мама, папа, старшая сестра
[1.3] Сфера деятельности.
» охотникII. Общая информация.
[2.1] Биографические данные.
» Прескотт
» Родилась в Прескотте, отец – неизвестен. С рождения была приурочена к маленькому кругу друзей – три подружки родили девочек и совершенно случайно назвали их именами, начимающимися на «Мар». С тех пор и лет до 6 Маргарет, Марианна и Мариям почти всегда были вместе. Лет эдак в 5 поняв, что семьи, как таковой, у неё нет (сами подумайте: мама, постоянно меняющая кавалеров, бабушка с дедушкой, постоянно работающие: им нет дела до внучки, родная тётя, которая ненавидит свою племянницу и относится к ней не лучше, чем к вонючему носку, мирно покоющемуся на чистых простынях.), решила вести себя так, будто ей чихать на всё и вся вокруг.
Когда девочке исполнилось 6 лет, произошло, кажется, самое ужасное – импровизированный клуб распался и Марианна осталась одна, в то время, как Маргарет и Мариям и дальше росли вместе. Вот на этот момент попало самое большое изменение характера. Будучи отдалённой от своих «сестёр», девочка не знала, с кем ей общаться, с кем дружить. Школа её была не самая лучшая, да и ученики в неё не соответствовали даже слову «сносные». Разумеется, маленькая 6-летняя Марианна впитала новые порядки и правила игры, как губка и стала вести себя подобающе. Пару раз она с компанией убегала от полиции, замеченная в неподобающих её возрасту (речь идёт о 15-летии), после чего решила, что всё же с подобным образом жизни надо завязывать.
Не то, чтобы Марианна совсем уж изменилась, но утихомирилась. Стала лучше учиться, а когда закончила школу, устроилась на работу в бар (высшее образование её никогда не интересовало). До сих пор там и работает и каждый год с нетерпением ждёт возвращения любимой старшей сестры из Нью-Йорка.[2.2] Характеристика.
» боится воды
» положительные: весьма умна и находчива, умеет слушать, говорить, прощать, понимать и молчать, когда это необходимо.
отрицательные: порой бывает слишком навязчива и импульсивна
» иностранные языки, музыка
» Способна легко повести за собой народ, если вдруг это понадобится. Что касается навязываемой логики, то она подобна Станиславскому: никому не верит, никому не доверяет. Любит эффективные и неожиданные появления. Со стороны может показаться, что она весьма жестока. Но это не так. Точнее, это только так кажется и то, далеко незнакомым людям. Со своими друзьями по своей сути она является настоящим ангелом. Никогда не предаст и не обманет, будет из кожи вон лезть, лишь бы помочь близким людям. Марианна - настоящий реалист с объективным восприятием окружающего мира. В быту она надежный и стабильный человек, умеющий убеждать окружающих, вселяя чувство уверенности. Ей можно пожелать лишь капельку позитива, тогда она с легкостью преодолеет все препятствия судьбы. Сильная снаружи, слабая внутри. Никогда не делает выводы из собственных ошибок, может наступать на одни и те же грабли несколько раз. Может дать дельный совет. Ненавидит, когда ей врут. Можете обманывать кого угодно, но только не ее.
[2.3] Внешние данные.
» Адриана ЛимаIII. Дополнительно.
[3.1] О персонаже.
» Среднее звено
» Не замужем
» Гетеро[3.2] Способности:
» нет
» обладает хорошей выносливостью
» Прекрасно развито мышление[3.3] Пробный пост.
Пост|ЗакрытьУтро с самого начало решило показать всю свою "прелесть" и испортить настроение Бонни на весь день, а может быть и больше. К той вести, что донесла до Беннет Елена, девушка не могла относиться равнодушно, ведь как никак, достаточно долгое время они были вместе и забудется это не так скоро, как, вероятно, и хотелось бы.
Несмотря на то, что настроение Бонни было окончательно испорчено, погода все-таки была замечательной: солнце просто ослепляло, а на небе не было видно ни единого облачка. Интересно... Затишье перед бурей или таким образом вся окружающая природа давала девушке понять, что не стоит разочаровываться? Ответа все равно не узнать, а грусти не избежать. И почему вместо счастья, которым меня манили, мне достались одни сложности? Так, стоп, Бонни, хватит! Пора было бы наводить себя на мысль, что все будет хорошо, ведь Беннет еще молода, а значит, впереди у нее целая жизнь. Если, конечно, она не перейдет дорогу какому-нибудь вампиру. Я ведь могу создать и собственную сказку. У меня вполне может получиться своя жизнь с забавными историями и приключениями. Я больше никогда и ничего не буду хотеть ждать и выпрашивать. А любовь... Любовь найдет меня сама. Я не собираюсь больше искать ее и завоевывать - бесполезно.
До гриль бара оставались считанные секунды, один момент, и Бонни уже оказалась в помещении. Все было на удивление тихо, пока что. И Елены еще не было. Что же, в какой-то степени это и было сейчас хорошо, пускай это и было в какой-то мере даже не справедлива, но Беннет была обижена на подругу, чего вряд ли можно было бы избежать.
Денек обещал быть веселым, хотя бы потому что это День Рождения Деймона. Спасибо Кэролайн, что она "договорилась" с хозяином бара. Несмотря на то, что Елены все еще не было, времени терять даром было нельзя. Пора начинать приготовления, в конце концов, у них не так много времени, как хотелось. Для начала нужно было поговорить с официантом, объяснив парню, что и зачем подавать. А это оказалось не так сложно, как я думала. Вдох, выдох. Сейчас совершенно не хотелось веселиться или думать о празднике. Но такое не возможно, ведь Беннет обещала помочь Елене с организацией.
- Всё хорошо? - подруга появилась незаметно. Бонни взглянула на нее, слегка покачала головой и снова отвернулась. Сейчас ей не хотелось ничего: ни разговаривать с кем-то, ни веселиться, ни находиться в компании... Да и в одиночестве тоже не очень-то и хотелось. Гилберт обняла Беннет, пытаясь утешить. Девушке сейчас хотелось только одного: сдержать слезы. И ей это удавалось.
- Хватит, Елена. Давай не будем об этом? Раз это произошло, значит так будет лучше. Не хочу думать о плохом сегодня... Давай начнем приготовления?
Все прошло просто замечательно, к тому же, Бонни удалось немного "придти в себя". Приготовления к празднику окончательно завершены, теперь же оставалось самое трудное: привести Деймона сюда. Удивительно, что роль зазывного досталась именно Бонни.
- У меня такое чувство, что он меня даже на порог не пустит. - Беннет улыбнулась подруге. Ладно, что еще остается делать? Что-нибудь придумаем. - Оу, чуть не забыла. - Бонни вспомнила о подарке, который она приготовила вампиру. Пускай они были не совсем в хороших отношениях, но стоит признать, пока он этого заслуживал. - Хотела узнать твое мнение. - девушка достала из кармана небольшую коробочку, в которой лежал медальон. - Я знаю, у Деймона уже есть кольцо, защищающее от солнца, но думаю, эта вещица тоже ему подойдет. - действительно, этот медальон обладал теми же свойствами, что и кольцо братьев Сальваторов. Да и к тому же он являлся четкой копией таких же аксессуаров, что носили приблизительно в 1850-1870 годы. Ему должно было понравиться. А даже если и нет, можно было отдать Стефану.
- Ладно, я отправляюсь. Жди нас. - сказать было сложнее, чем сделать. Конечно, доехать до пристанища вампиров на составляло труда, гораздо сложнее было выманить оттуда одного из них, но попытаться стоило. Создавалось чувство, что Сальватор чувствовал, что сейчас придут гости, однако двери открывать не стал. Короткий стук в дверь, но и теперь никто не поспешил ее открыть. Ха-ха, очень смешно. Снова стук. На этот раз дверь отворилась и за ней Беннет увидела Деймона. - Думаю, нам стоит поговорить. Надеюсь, он не предложит вести беседу прямо здесь... Это насчет Клауса. Я не хочу здесь разговаривать, давай пройдемся? - оставалось надеяться, что вампир последует за ней, потому что Бонни уже тронулась с места.[3.4] Средства связи.
» icq: 364187764