У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural: Endless game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Endless game » Анкетирование » Milton, Anna

Milton, Anna

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

o1. Имя и фамилия:
Anna Milton / Анна Милтон
o2. Внешность:
Сьюзан Коффи (Susan Coffey)
o3. Пробный пост:
с двух разных ролек)))

1

Сон...полноценный сон...о нём наверное мечтает, как минимум 80% человек живущих на планете. Конечно Кэтрин не была ранней пташкой, она любила понежиться в тёпленькой и мягкой кровати, проснуться где-нибудь в обед, принять в душ, выпить чашечку кофе и уже потом заняться своими делами. Сегодня она хотела отдохнуть, так как сегодня учёбы не было и долгожданные выходные на работе тоже очень радовали девушку. Неожиданное появление в комнате подруги начало потихоньку будить Кэт, она конечно уже не удивлялась поведению Лео, ведь она слишком хорошо её знала. Подруга носилась по комнате и скидывала её вещи в сумку. Кэтрин приоткрыла глаза и наблюдала за Леони.Какого черта? это единственные мысли, которые сейчас находились у неё в голове.
-Доброе утро, страна! Дети в Африке уже давно пашут, а ты еще дрыхнешь. Вставай давай!,-Кэтрин послушно села в кровати и недовольно посмотрела на подругу. Кинув свой взгляд на часы девушка открыла ещё шире глаза и что-то непонятное ей самой стала бубнить себе под нос. Конечно в единственный её выходной ей не хотелось подниматься в такую рань и куда-то идти. Привстав с кровати она направилась в ванную, умывшись и почистив зубы, она вернулась в комнату. Быстренько причесавшись, натянула джинсы и майку, схватив кофту она посмотрела недовольно на подругу.
-Что ты задумала?,-подруга чуть ли не насильно вытолкала её из комнаты и весело направилась на выход, Кэтрин плелась следом за ней, стараясь не отставать. Сев в машину Брукс села глубже в сидение и прикрыла рукой глаза. С непривычке ей было ещё тяжело смотреть на солнце и вообще вокруг себя. -И не куксись, я завтрак прихватила. Надо немного перекусить перед тренировкой,-подруга села на водительское сидение и спустила капюшон. Она просто светилась от счастья и Кэт просто не могла испортить ей настроение, поэтому она собрала всю волю в кулак и посмотрела на Лео.- Лате и сэндвичи, - произнесла подруга и Кэт машинально посмотрел на заднее сидение, достав пакет с припасами она достала лате и сделала глубокий глоток, ей так хотелось проснуться полностью...но и спать она тоже была не прочь, - Сбылись твои мечты. Сегодня я буду твоим личным тренером в зале и разрушу твою прекрасную жизнь. Потом у нас немного экзекуции в магазинах и дальше Spa если хочешь, м?-конечно Кэтрин много раз просила подругу позаниматься с ней....но сегодня и в 6 утра???у неё просто в голове всё это не укладывалось...хотя такие слова, как магазины и Spa начали её бодрить куда лучше, чем лате. - Что нового у тебя? Давно не виделись,-поинтересовалась подруга и они отъехали с парковки.
-Отличная идея провести время!-девушка сделала глоток и смотрев по сторонам заметила, что народу на улице не так много, -Это точно, ты меня совсем забыла...конечно я сама тебе в последнее время звоню...просто с этой работой совсем не хватает времени...

2

Потерять близкого-это как потерять кусочек себя. Некая боль душит прямо из внутри и спрятаться от неё не возможно. Порой, когда близкие находятся рядом, мы просто их не замечаем, бегаем по вечеринкам, проводим много времени где угодно, только не дома. Даже на простой, банальный вопрос " Как дела?", мы отвечаем с неохотой. Но а когда наступает этот момент, мы горько плачем и мечтаем вернуть всё обратно, что-то изменить или поменять. Оливии было очень тяжело, ведь родной и любимый отец, сначала застрелил своего босса, а потом всадил себе пулю в висок прямо в ванной комнате своего дома. Для Ли это казалось очень странным, ведь отец был просто счастлив своей работой, да и с начальством он был в отличных отношениях. Можно сказать они были лучшими друзьями....Она не знала, что и думать...Как?Почему?Зачем? Куча вопросов бегали в её голове, но ни одного определённого ответа она не находила этому. Вроде день у них начинался, как всегда. Отец проснулся раньше всех и сварил кофе, единственное, что показалось ей странным, это то, что он ни с кем не обмолвился и словом. Всё время молчал и внимательно наблюдал за всем происходящим. Но Ли лишь предположила, что у отца просто нет настроение, он ушёл на работу, а через несколько часов вернулся и закрылся в ванной...а потом послышался выстрел....Что было дальше Оливия уже не помнила, ей постоянно задавали вопросы, на которые она отвечала.
От усталости девушка уже не совсем понимала, что происходит. Она лишь зашла в гостиную и села на кресло, устроившись поудобнее она вспоминала счастливые моменты своей жизни и слёзы сами полились по её щекам. Неожиданно раздался звонок в дверь и от испуга девушка немного подпрыгнула на месте. Дверь пошла открывать мать, конечно ей было тоже очень тяжело, но она держалась. Оливия перевела свой взгляд на фотографии, которые стояли на камине. Неожиданно в комнату зашёл молодой человек, по виду он был похож либо на агента, либо на работника в этой сфере. Он внимательно рассматривал дом и сначала даже не заметил девушку.
- Привет, - Я Ник. Можно с тобой поговорить?-произнёс с легкой улыбкой незнакомец. Оливия внимательно осмотрела его и убрав слёзы с глаз обратилась к нему.
-Привет, конечно...-девушка слегка улыбнулась прикусив нижнюю гуду. Она очень устала отвечать на вопросы, тем более ей нечего рассказывать. Как многие говорят, что это простое убийство и самоубийство. Но посмотрев на парня, а он ей показался милым, решила с ним поговорить.
-Вы наверное хотите задать мне пару вопрос?

o4. Связь с Вами:

0

2

У меня нет придирок. Только аплодисменты.
Хотя все же хотелось увидеть пост от лица Анны.

0

3

Castiel
окей сейчс что-нибудь напишу))

0

4

Еще секунду назад совершенно иная картина стояла перед глазами хрупкой рыжеволосой девушки. Дешевый мотель. Комната, в которой все было вверх дном. Стол, усыпанный остатками еды. Банки от энергетиков разбросанные по всему полу. Немного спертый запах, завершающий всю эту чудесную картину. Но все резко изменилось. Будто кто-то просто взял и сменил слайд. Убрал картинку подобную действительности, сменив её на нечто похожее, на … черный квадрат. Анна закрыла глаза в надежде, что когда она вновь их откроет, то картинка изменится, но этого не случилось. Ничего не изменилось во внешних факторах, только голос, который Милтон уже приходилось где-то слышать, начал свой монотонный монолог. Никакого постороннего шума. Только грубый мужской голос эхом отражающийся от стен. Вокруг темно. Даже не ясно есть ли в этом помещении границы, так называемые стены, упомянутые ранее, и где они заканчиваются? Неужели я сплю? Да нет же. Этого не может быть. Если бы я спала, то всему этому было бы логическое объяснение. Вот только его нет. Ангелы не спят, поэтому вариант со сном сам собой улетучивается. Тогда что? Что это? Как бы девушка не старалась что-то произнести. Ей этого не удавалось. Губы будто сшитые нитью, язык с челюстью словно онемели. Даже мышцы на лице были неподвижны. А мужской голос так и не унимался. Теперь в конце туннеля был виден белый свет. Сперва слишком крохотный и тусклый, чтобы осветить помещение, но с каждым мгновением он будто приближался, разростался, становясь все ярче. Смотреть на него было невыносимо больно. Но поделать с этим Анна ничего не могла. Все её тело словно и вовсе не было её. Не принадлежало ей. Было неподвластно разуму. Душераздирающий крик появился из ниоткуда, но также спонтанно и исчез, как и яркий белый свет. Вокруг вновь стало темно и тихо. Нити, сковывающие тело ослабли, и теперь Милтон могла вдохнуть свежий воздух. Только он оказался совсем не свежим. Зловоние, царившее повсюду, при вдохе раздирало носоглотку. Поэтому столь привычные дыхательные рефлексы отступили на задний план. Картинка вновь начала изменяться. Оранжевый свет постепенно сменялся красным. Душераздирающие крики вновь дали о себе знать с новой силой проникая в ушную раковину. Вот-вот и барабанная перепонка лопнет от такого натиска. Крики, хрипы, плачи, стоны, мольбы о пощаде безжалостно мучали человеческую душу Анны. Сомнений больше не было. То место, где она сейчас находилась, было ничем иным как Адом во всех его проявлениях. Просто так даже в Ад не легко попасть. И чем же тогда я заслужила такую честь? Все тот же монотонный монолог звучал повсюду. Казалось, будто он диктовал как Анне поступать в ту или иную секунду и девушка слушалась его. Милтон как глупая овечка обернулась назад.  Кастиэль. Они и до него добрались. Но как? Это была жуткая картина наблюдения, как за её братом божьим беспощадно издеваются адские отродья. Глаза девушки блеснули, когда оболочка ангела упала на пол и исчезла в никуда. Губы плотно сжались не давая ни звуку вырваться наружу. Казалось бы, даже это не могло сломить её окончательно. Рыжеволосая послушно посмотрела в сторону. Красноватая дымка постепенно развеивалась, открывая перед ней дальний вид. Вид на закованное в кандалы уже бездыханное тело Дина Винчестера.
-Да я разнесу ваш Ад вдребезги, - закричала девушка, но её губы тут же стянула все та же невидимая нить.

0

5

Хм. Странно, но.. Мне Нравится)

0

6

Castiel
я 2,5 года назад играла за Анну и нашла у себя в компе пару постов от её лица)сама судьба меня возвращает к этой роле)

0

Вы здесь » Supernatural: Endless game » Анкетирование » Milton, Anna

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно