У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Supernatural: Endless game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: Endless game » Анкетирование » Amanda Miller

Amanda Miller

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[1.1] Имя, фамилия персонажа.
»Amanda Miller/Аманда миллер
[1.2] Происхождение.
»01.02.1990. 22 года
[1.3] Сфера деятельности.
» Еще учусь,но временно работаю официанткой

II. Общая информация.

[2.1] Биографические данные.
» Лос-Анджелес
1-хорошо училась
2-занималась танцами
3-добивалась все сама
4-многие  недолюбливали из-за целеустремленности
5-Всегда доводит все до конца
[2.2] Характеристика.
» Выучиться и устроиться на хорошую работу/Боится пауков и разную нечисть 
»Терпеливая /Холодная
» Книги/Танцы
» А знающий скажет: ранимая, но очень сильная, всегда готовая постоять за близкого человека, даже умереть за него. Больше всего на свете она любит и любила, чтобы ею восхищались. Делает всё, чтобы находиться в центре внимания, даже когда, казалось бы, это не нужно. Умна, и может это доказать не только на словах, но и на действиях. Если что-то нужно сделать или выдержать чьё-то присутствие, будет стоически это сносить.Она великолепная актриса, играющая свою роль - человека, в общем, она наиграна, как и её действия, но дома она может быть сама собой. Она второй музыкант в доме, после отца. семья часто прислушивается к её дельным советам. Она мягкая, заботливая девушка, которая переживает за свою семью, а себя всецело посвящает возлюбленному
[2.3] Внешние данные.
Никки Рид
III. Дополнительно.
[3.1] Способности:
» Сверхъестественные: не имею
» Физические:не имею
» Умственные: логика развита
[3.2] О персонаже.
» Социальное положение (богата.)
» Семейное положение (не замужем)
[3.3] Пробный пост.
Аманда росла в богатой семье. Родители постоянно баловали свою дочурку, однако она смогла не попасть под это пагубное дело под названием «избалованность». Когда она училась в школе, старалась выделяться своими успехами. Аманда записалась в группу по танцам, так как с детства любила приплясывать под любимую музыку. В школе она была активистом, за что ее порою не любили, ведь во всех своих делах Аманду практически постоянно ожидал успех, она всегда старалась добиваться своих целей. Уже тогда родители подарили Аманде квартирку за хорошую учебу. Этот подарок девушка приняла, так как родители, поняв ее принципы, попросили не отказать, ведь она действительно это заслужила. Родители всячески пытались оградить ее от танцев, в частности уличных (а девушка порою и таким промышляла), ведь они хотели для нее великого будущего в виде самой престижнейшей работы с их помощью, но Аманда сразу отказалась.
Девушка хоть и мечтала о хорошей жизни, но хотела добиться всего сама. С другой стороны ей как-то не очень нравились такие профессии как адвокат, журналист или что-то еще.
Со временем учеба стала даваться не так легко чисто из-за нехватки времени. Танцы отнимали слишком много сил, поэтому девушка порою начинала прогуливать занятия, наслаждаясь теплым одеялом и подушкой. Закончив школу, Миллер переехала в Майами, в ту подаренную родителями квартиру, где и решила на первое время устроиться в бар неподалеку. Как-никак, а работа. Всяческие упреки родителей девушка стала отвергать, а роль официантки ей стала даже нравится. Свои же танцы она уже постепенно забрасывала, но не забывала. Аманда применяла их некоторыми вечерами, танцуя в том же баре, на барной стойке, чаще всего это бывало по пятницам. Возможно, именно поэтому Аманда была довольна своей работой.

[3.4] Средства связи.
» ICQ 602126969

0

2

Amanda Miller написал(а):

Биографические данные.

А чуточку полнее и больше?
Я понимаю, что есть минимум.. Но не стоит же на таки крайности идти о_О

Холодная

В смысле? х)

Физические:не имею

Совсем? о_О
И метра не пробежит?

» Умственные: логика развита

Иии...?? Не, я знаю о женской логике, но...
Она же учится.. Неужели вообще ничего не узнала в школе?

Социальное положение (богата.)

Студентка? Официантка? Богата? Эээ.....

Пробный пост.

А разве это не био у вас?)

0

3

Castiel написал(а):

А чуточку полнее и больше?
Я понимаю, что есть минимум.. Но не стоит же на таки крайности идти о_О

Я все понимаю,ну что то в голову ничего не лезет))ну я сейчас все допишу)
ну в общем все сейчас исправлю)))
извините,но я не профи в этом,так что поймите меня,а в дальнейшем посты будут хорошие и вполне уместные)))

0

4

Amanda Miller
Ничего страшного. Все мы люди или вроде того) и все мы понимаем.
Да, и еще.. Оформите анкету по шаблону (там в теме с шаблоном есть код, который надо скопировать, что бы все прям красиво-красиво было))

0

5

Castiel написал(а):

Ничего страшного. Все мы люди или вроде того) и все мы понимаем.
Да, и еще.. Оформите анкету по шаблону (там в теме с шаблоном есть код, который надо скопировать, что бы все прям красиво-красиво было))

Спасибо)
Ой про код я забыла,сейчас все исправлю)))

0

Вы здесь » Supernatural: Endless game » Анкетирование » Amanda Miller

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно