Ваша реклама vol. o.1
Сообщений 91 страница 120 из 599
Поделиться942012-01-29 20:35:23
Поделиться962012-01-29 20:38:15
Harry Potter and the Goblet of Fire.New vision
Акции| Список ролей| Правила ролевой
Поделиться972012-01-29 20:39:55
Форум | Тем не менее, у нас уже существует небольшой коллектив, который в любую минуту сможет принять вас в свою команду. Также мы обеспечили себе красивый персональный дизайн и уже отыгрываем Первый Квест. Так что, подумай, быть может ты сейчас читаешь рекламу одной из будущих популярных ролевых, кто знает? У нас всё впереди. |
Поделиться982012-01-29 20:40:58
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 45#p158400
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться992012-01-29 20:42:06
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться1012012-01-29 20:45:02
Diaries of illusions: the hope will never die.
❖ сюжет || занятые внешности || нужные персонажи || вопросы гостей ❖
тип игры: э п и з о д ы
action #1 "очень нужные в игру"
action #2 "каноны"
action #3 "местные жители"
action #4 "приезжие"
action #5 "охотники"
action #6 "союзники Клауса"
Поделиться1022012-01-29 20:50:34
Не можешь найти себе место на другом арт-форуме? Прояви себя здесь!
We need you.
Поделиться1042012-01-29 20:52:40
| Коротко о главном:Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. |
Поделиться1082012-01-29 20:59:21
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться1102012-01-29 21:03:32
САМЫЙ ТЕМНЫЙ ЧАС ПЕРЕД РАССВЕТОМ.
Поделиться1152012-01-29 21:11:53
Помнить о прошлом. Думать о будущем. Жить настоящим. ©
Поделиться1162012-01-29 21:12:55
Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.